Тел.: +7 (495) 74-804-74
Тел./Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Изменение режима работы офиса в связи с COVID-19

До окончательной нормализации эпидемиологической ситуации наш офис продолжает работу в удалённом режиме.
При этом все подразделения компании, включая службу технической поддержки, работают по стандартному графику.
Вы можете связаться с нами по телефону +7 (495) 74-804-74 и по электронной почте sales@lotsia.com.

В июне 2010 года торговый блок системы Lotsia ERP ("Координатор") дополнен функцией автоматического создания накладной на внутреннее перемещение на основании поставки. Теперь нет необходимости использовать буфер обмена и копировать позиции поставки вручную, что позволяет ускорить прохождение типовых логистических операций. Накладная на внутреннее перемещение формируется на все количество товара в поставке.

Дополнительно, при вызове функции в системе предусмотрен отчет, позволяющий контролировать остатки товара перемещаемого со склада, для случаев, когда количество товара на складе, на момент создания накладной, стало меньше количества товара по поставке.

Расширены возможности при выполнении импорта классификатора товаров (номенклатуры) из текстового файла. Начиная с новой версии, можно произвести импорт до 15-ти различных свойств товара. Таким образом, свойства товара можно задавать сразу в процессе импорта, а не устанавливать их после, что уменьшает время подготовки товара в том случае, когда основные свойства товара известны заранее.

Изменения в бухгалтерском блоке системы связаны, прежде всего, с подготовкой к сдаче полугодовой персонифицированной отчетности в ПФ РФ. Внесены соответствующие изменения в формат выгрузки / загрузки данных из системы Lotsia ERP в систему "Налогоплательщик" 2010 г. Также добавлен ряд дополнительных отчетов по взносам, начисленным в фонды.

В помощь сотрудникам кадровой службы и бухгалтерии созданы вспомогательный сводный отчет по количеству дней не использованного отпуска по сотрудникам. Отчет может быть сформирован как в рамках всей организации, так и отдельно по конкретному подразделению.