Выход Lotsia PDM PLUS 5.80 Печать

«Лоция Софт» объявляет о выпуске версии 5.80 программы Lotsia PDM PLUS.

Принципиальным нововведением данной версии является поддержка работы с СУБД PostgreSQL.

Также версия 5.80 получила обновлённый модуль защиты документов для MS Windows Server, который дополнительно может обращаться к базе данных для проверки прав доступа к файлам.

Версия 5.80 программы Lotsia PDM PLUS доступна пользователям, имеющим подписку на обновление версий Lotsia PDM PLUS.

Пользователи предыдущих версий Lotsia PDM PLUS могут перейти на версию 5.80 по льготным ценам.

Стоимость обновления до версии 5.80 зависит от того, какая версия программы на данный момент имеется у пользователя.

Lotsia PDM PLUS является ядром российского решения по управлению жизненным циклом продукции Lotsia PLM и позволяет в полной мере автоматизировать задачи управления данными о продукции, документами, а также автоматизации документооборота и бизнес-процессов предприятия.

По состоянию на январь 2018 г. решения на базе Lotsia PLM используются более чем на 1000 предприятий из приблизительно 30 отраслей в России, странах СНГ, странах Балтии, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии. Среди пользователей решений на основе Lotsia PDM PLUS лидирующие отечественные приборостроительные предприятия, а также ведущие проектные институты нефтегазового комплекса.

 
 

Коротко

Основными направлениями деятельности компании "Лоция Софт" являются комплексная автоматизация проектных институтов, конструкторских бюро, промышленных предприятий разных отраслей и коммерческих организаций, торговых домов и многопрофильных холдингов.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

Copyright © 1997 - 2019, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.