Тел.: +7 (495) 74-804-74
Тел./Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Изменение режима работы офиса в связи с COVID-19

На основании Указа Президента РФ №239 от 2 апреля 2020 года и Указа Мэра Москвы от 2 апреля 2020 г. №36-УМ с последующими дополнениями, а также рекомендаций органов здравоохранения, наш офис временно переведён на удалённый режим работы.
Тем не менее, все подразделения компании, включая службу технической поддержки, работают по стандартному графику.
Вы можете связаться с нами по телефону +7 (495) 74-804-74 и по электронной почте sales@lotsia.com.

Конкурс Lotsia PLM – это конкурс проектов, выполненных с помощью программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia WEB, Lotsia Enterprise Edition и Lotsia ERP, входящих в решение Lotsia PLM.

Конкурс проводится группой компаний «Лоция Софт» среди пользователей решений по управлению жизненным циклом продукции, проектными данными и автоматизации документооборота, а также среди компаний-разработчиков приложений на базе Lotsia PLM.

Для участия в конкурсе приглашаются представители проектных организаций и конструкторских бюро, предприятий машиностроения, авиационно-космической, атомной, нефтегазовой, приборостроительной и других отраслей, авторизованные партнеры группы компаний «Лоция Софт».

Цель конкурса – демонстрация возможностей отечественных PLM-решений, примеры импортозамещения и обмен опытом внедрения в промышленности и проектных организациях.

 

Сроки и этапы проведения конкурса

Открытие конкурса — 1 августа 2016 года.

Окончание приема проектов — 15 октября 2016 года.

Объявление результатов конкурса — 31 октября 2016 года.

Условия конкурса

  • В конкурсе могут участвовать проекты, реализованные в течение последних трёх лет с помощью программного обеспечения, входящего в состав решения Lotsia PLM. Конкурсные материалы должны содержать детальное описание реализованного проекта и полученных за счёт его внедрения результатов.
  • Все материалы на конкурс принимаются в электронном виде в формате MS PowerPoint (.ppt) или Adobe PDF (с обязательными звуковыми комментариями к слайдам), а также видеоролики в форматах MPEG и AVI.
  • Полученные на конкурс материалы рассматриваются конкурсной комиссией, которая выносит решение и информирует участников о результатах своей работы.
  • Информация о победителях размещается на сайте компании.
  • Все проекты, присланные на конкурс, после подведения итогов конкурса, размещаются на сайте компании «Лоция Софт» и на информационных и маркетинговых каналах.
  • Компания «Лоция Софт» оставляет за собой право на использование представленных на конкурс материалов в маркетинговых целях с обязательным указанием авторства разработки проекта.

По результатам конкурса присуждаются три премии и поощрительные призы за участие в конкурсе.


Оргкомитет конкурса Lotsia PLM

Координаты для связи

Контактное лицо: Светлана Голикова
Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Телефон/факс: +7 (495) 74-804-74, +7 (495) 74-803-74