Тел.: +7 (495) 74-804-74
Тел./Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

С 2011 года в АО «ГСПИ» развивается Автоматизированная система управления проектными данными (АСУПД) на базе системы Lotsia PDM PLUS. Внедрение АСУПД осуществляется при поддержке компании «Лоция Софт». На сегодняшний день в АСУПД АО «ГСПИ» автоматизированы задачи учета конкурсных процедур и последующих заказов, распределения объемов работ по этапам и формирования календарных планов работ проекта, хранение электронного архива проектов в Lotsia PDM PLUS в соответствии с этапами выполнения работ.

В рамках развития Производственной системы Росатома (ПСР) в АО «ГСПИ» во втором квартале 2015 года начинаются работы по модернизации существующей настройки и расширению имеющегося функционала АСУПД. Полномасштабное использование АСУПД позволит автоматизировать практически все основные процессы проектного производства и управления проектной документацией в АО «ГСПИ», начиная с этапов проработки тендерной документации до тиражирования готовой продукции.

АО «Государственный специализированный проектный институт» (АО «ГСПИ») — одна из крупнейших российских компаний по комплексному проектированию предприятий атомной отрасли, научно-исследовательских институтов, медицинских учреждений и других объектов промышленного и гражданского назначения на территории России и за рубежом.

АО «ГСПИ» осуществляет качественное и эффективное проектирование, комплексные инженерные изыскания, специальные и научные разработки для развития атомной отрасли.