НПО «Искра» сообщает о приобретении дополнительных лицензий программного продукта Lotsia PDM PLUS Печать

21 сентября 2010 года. НПО «Искра» во 2 квартале 2010 года приобрело дополнительные 25 лицензий программного продукта Lotsia PDM PLUS для автоматизации учета составов изделий и конструкторской документации (КД), разрабатываемых службой главного технолога. С этим шагом на предприятии завершается процесс перехода к подлинникам в электронном виде, начатый в 2003 году. А с завершением внедрения ЭЦП в 4 квартале 2010 года подлинники должны будут полностью удовлетворять требованиям ГОСТов.

Lotsia PDM PLUS используется в НПО «Искра» с 2001 года. На сегодняшний день в различных подразделениях предприятия установлено около 700 клиентов этой PDM-системы.

 

На ее основе функционирует электронный архив КД, в котором находятся данные о разрабатываемых изделиях. Электронный архив обеспечивает учет и хранение подлинников, размножение и учет копий КД, отсюда же данные поступают в ERP-систему предприятия.

Подготовленные с помощью системы синхронизации EASync изменения по извещениям актуализируются в электронном архиве и передаются через FTP-сервер в электронные архивы ООО «Искра-Турбогаз» и ОАО «Пермский завод «Машиностроитель».

НПО «Искра»
Предприятие было основано в декабре 1955 года для разработки и создания образцов ракетной техники.

В настоящее время НПО «Искра» располагает высокоинтеллектуальным и высококвалифицированным кадровым потенциалом, имеет в своем составе конструкторское бюро, опытный завод, экспериментальную базу для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, изготовления новых видов продукции на основе передовых технологий с использованием современного промышленного оборудования, средств испытаний и измерений, вычислительного центра.

Важным элементом стратегии развития предприятия является программа внедрения информационных технологий на всех этапах разработки и производства продукции, реализуемая через обновляемый ежегодно план технического перевооружения

«Лоция Софт»
ООО «Лоция Софт» с 1997 года специализируется на разработке систем PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP, является лидером отечественного рынка в области разработки и внедрения систем PLM/PDM/TDM/Workflow, что дважды подтверждено престижной наградой «Элита САПР».

 
 

Коротко

Основными направлениями деятельности компании "Лоция Софт" являются комплексная автоматизация проектных институтов, конструкторских бюро, промышленных предприятий разных отраслей и коммерческих организаций, торговых домов и многопрофильных холдингов.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter Follow Lotsia Soft on Facebook

Follow Lotsia Soft on YouTube Follow Lotsia Soft on Twitter

Copyright © 1997 - 2020, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.